PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 约克郡县板球俱乐部调查种族主义的新指控

约克郡县板球俱乐部调查种族主义的新指控

约克郡县板球俱乐部调查种族主义的新指控
  前约克郡县板球俱乐部学院球员Irfan Amjad在接受英国广播公司的新采访时说,他16岁时受到一名员工的种族虐待。

  Amjad在对英国广播公司(BBC)的讲话中声称,他的击球风格受到一名工作人员的批评,指称他的巴基斯坦遗产。

  阅读更多:奥斯卡·皮斯托里乌斯(Oscar Pistorius)进行假释,但他必须认识受害者的父母

  阅读更多:痣揭示了Penrith&Apos与Grand Final Hero的紧张合同对峙

  阅读更多:Ricciardo不接受墨西哥Bottas的第一个角落崩溃的责任

  他说:“我不知道该怎么做和震惊。

  约克郡CCC在周二向CNN提供的一份声明中说:“那些经历了种族主义,歧视和虐待的人必须能够挺身而出分享他们的经验。直到现在,我们还没有意识到这一指控,但会适当调查。 “

  Azeem Rafiq于2016年击球。(Getty)CNN已与Amjad接触。他告诉英国广播公司,他从未报告过这一事件。他说:“这让你(举报它)让我想到,但我是一个16岁的男孩,我不知道该怎么办。我把它保留在自己身上。”

  他说:“即使在事件发生之前,我感到遥不可及,然后在那之后我感到孤立。向前看,我没有觉得我可以在团队会议上发表意见或对比赛发表看法。”

  周五,董事长罗杰·赫顿(Roger Hutton)在俱乐部处理种族主义和欺凌前约克郡板球运动员阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)的情况下辞去了辞职。

  现任约克郡CCC的前主席已被召集到英国议会,以回答有关俱乐部对“机构”和“地方性”种族主义指控的处理问题。

  拉菲克(Rafiq)的种族主义指控于2020年被揭露,俱乐部随后在八月向拉菲克(Rafiq)道歉,并说他是“不适当行为的受害者”。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!