PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 类魂游戏《匹诺曹的谎言》实机预告公开

类魂游戏《匹诺曹的谎言》实机预告公开

类魂游戏《匹诺曹的谎言》实机预告公开
  在科隆展开幕之夜直播上,类魂游戏《匹诺曹的谎言》实机预告Gōng开,该Zuò将于2023年发售,登陆PC Steam,Xbox One,Xbox Series X|S,首Fā登陆Xbox Game Pass。

  预告片:

  本作由韩Guó厂商NEOWIZ开发。游戏改编自经Diǎn的匹诺曹童话,以19世纪到20世纪初的贝尔?埃科夫时代为背景。玩家将扮演Chéng为人类而踏上旅Chéng的匹诺曹。匹诺曹为了成为人类,每个瞬间都会选择谎言。击Bài强大的敌Rén,走向真相。

  关于这款游戏

  《匹诺曹的谎言》是以美丽年代为背景展开的残酷童话动作游戏。

  美丽的城市变成了凶宅,到了呐喊不止的人性丧失的时Dài。

  古典匹诺曹改编成残酷剧的Lies Of P展现了充满魅力的剧本和紧张感十足的魂类动作冒险。

  你可以体验为了成为人类而踏上旅程的匹诺曹残Kù的明天。

  残酷动Huà的重造

  Zhòng新改造著Míng的古典Pǐ诺曹,残酷与众不同的外貌重生。以Chéng为人类的匹诺曹De冒险为主题,陷入绝境危机的克拉TèXī为背景,描绘了匹诺曹为了成Wèi人类而战的过程。

  视Jué风格

  以19世纪到20世纪初的Bèi尔?埃科夫时代为背景,创造了一个面临戏剧性事态和危Jī的克拉特西的空间,在那里,多种Wén化绽放、崩塌的繁荣和没落的面貌被表现Wèi优秀的视觉要素。

  谎言任务和多结局

  Tōng过相互Yǒu机式的Chéng序性任务(Procedural Quest)系统进行谎言的过程中,Huì延续到多种分期,影响后续的任务,得出各Zhòng不同的结局。

  武器组合系统

  将游戏内可获得的武器以多种方式Zǔ合,找Chū自己的要素,提供战斗应用的Shǒu段,研究新De组合,为了获得更好的武器ér进行探索。

  通过身体改造De技能系统

  人偶Pí诺曹可以改造身体的一部分,通过改造可以获得新技能并用于战斗。通过改Zào获得的技能不一定只包括战斗Jì能,还包括各种有用的功能。