PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 米奇·马什(Mitch Marsh)在T20世界杯英勇之后选择灰烬,澳大利亚小队

米奇·马什(Mitch Marsh)在T20世界杯英勇之后选择灰烬,澳大利亚小队

米奇·马什(Mitch Marsh)在T20世界杯英勇之后选择灰烬,澳大利亚小队
  前澳大利亚测试队长马克·泰勒(Mark Taylor)认为,世界杯英雄米奇·马什(Mitch Marsh)可能在决赛中获胜后可能陷入了灰烬之后。

  经过多年成为澳大利亚板球的鞭打男孩,马什(Marsh)在最大的舞台上分娩,并以50分的50次送出77次不败。

  阅读更多:Mitchell Marsh&Apos在T20世界杯上的三个球攻击

  Marsh以T20格式享受了他职业生涯中最多的一年,平均得分超过36.88,在2021年得分为129.81。

  30岁的年轻人在国际职业生涯中造成了伤害和不良状态的结合,但泰勒(Taylor)认为他在过去12个月中的表现可能表明他是后期的盛宴。

  澳大利亚的米切尔·马什(Mitchell Marsh)因在决赛中不败的77而获得比赛奖。 (Getty)“您可能从米奇·马什(Mitch Marsh)看到的是他的31岁,他已经成熟了,您可能会看到一些晚期的盛开,”泰勒(Taylor)告诉2GB&apos的体育广播世界。

  “每个人都假设10年前,米奇·马什(Mitch Marsh)大约在12年前担任了19岁以下球队并成为固定装置,并没有钉住它。

  阅读更多:世界杯击球大师班被誉为“最好的”之一。

  “那里仍然是他这样做的机会。毫无疑问,昨晚他的表现以及他一直在成熟的方式,也许他的考试日也许是apen' t结束了。

  “我们谈论了谁可能会在几周内为澳大利亚排名第五,我会敢打赌,选择者坐下来谈论Usman Khawaja和Travis Head,但Mitch Marsh又回到了方程式中。 “

  马什(Marsh)在上一系列澳大利亚土壤上的灰烬系列赛中出演了两个世纪(Getty)泰勒(Taylor)在2019年著名的报价中获得了两个世纪(Getty),他声称澳大利亚“讨厌”他。

  他说:“他错了,我认为澳大利亚根本不恨他。”

  “毫无疑问,澳大利亚喜欢看到我们的球队和我们的个人打出最好的板球,不幸的是,对于米奇来说,我们尚未看到在测试级别上,因此对他的表演感到有些失望。

  “自从米奇·马什(Mitch Marsh)出生以来,我就知道他是一个了不起的孩子,而且在那个测试比赛水平上没有表演。”

  戴维·华纳(David Warner)尽管进入世界杯缺乏形式(盖蒂),而英格兰的巡回派对在T20世界杯期间一直在澳大利亚一起练习,但戴维·沃纳(David Warner)还是被评为锦标赛的球员,泰勒认为,大卫·华纳(David Warner)之类的信心从世界杯将在Ashes系列赛上稳定地站在主场。

  他说:“我认为自信比动量更重要,甚至更重要。”

  “这次胜利将使批评家保持沉默,并会给大卫·沃纳(David Warner)(信心]等人……他也证明了每个人都错了,他准备再次出发。

  阅读更多:汉密尔顿的恐怖F1周末以非凡的荣耀结束

  “米奇·马什(Mitch Marsh)相信他又是国际板球运动员,甚至马修·韦德(Matthew Wade),他在去年夏天之后从澳大利亚人身上落下了从未发生过的巡回演出,他现在可能相信他和apos; apos; apos; apos;

  “因此,注意到,澳大利亚人将充满信心。他们可能不太准备测试比赛,但他们现在充满信心。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!