PUBG夏季赛赛程2022 – 腾讯游戏 未分类 米体评分利物浦vs国米:劳塔罗&萨拉赫7.5分最高 桑切斯4分最低

米体评分利物浦vs国米:劳塔罗&萨拉赫7.5分最高 桑切斯4分最低

  

  3月9日讯 今天凌晨,国米Zài欧冠1/8决赛客场1-0击败利物浦,但总比Fèn1-2遭到淘汰。比赛结束Hòu,《米Lán体育报》对本场比赛两Zhī球队的表现进行了打分,利物浦方面范Dí克7分、萨拉赫7.5分,马内5分,国米Fāng面劳塔罗7.5分,桑切斯4分。具体打分情况如下

  利物浦,克洛普6.5分:

  阿利松6分、阿诺德7分、马蒂普6.5分、范迪克7分、罗伯森6分、琼斯5.5分、法比尼奥6分、蒂亚戈6分、亨德森6分、若塔6分、凯塔5.5分、萨拉赫7.5分、马内5分。

  国米,小因扎吉6分:

  汉达诺维奇5.5分、什克里尼亚尔7分、德弗里6分、巴斯托尼6.5分、邓弗里斯5分、比达尔6分、布罗佐维奇7分、恰尔汗奥卢6分、佩里西奇6.5分、丹布罗西奥6分、劳塔罗7.5分、桑切斯4分。

  《米Lán体育报》Píng论称,劳塔罗在打破进球荒后延续着火热的状态,他的进球让国米重燃晋级的希望,但是这点Xī望的火苗在几分钟Hòu就被桑Qiè斯浇灭了。桑切斯的犯规动作完全是不必要De,他的红牌是毫无争议的,并且也直接导致刚刚起势的国米最后只能少一人应战。在个人表现方面,桑切斯在比赛开始阶段还能给对手制造一定的压力,但是随后他造成的压力减小,并且与队友的合作做得不够。